Навигация
Стрелочка (>) позволяет раскрыть раздел Подготовка к школе Школьный раздел
Общий раздел Алгебраический раздел Анализ и исчисления Вероятностный раздел Вычислительный раздел Гуманитарный раздел
  • ИздательствоИздательство
  • Математика для различных специалистов Физика и математика Микроскопический раздел Гуманитарный раздел Разное
    Опрос
    Оцените портал

    Отличный
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился
    Самые рейтинговые новости
    Календарь публикаций
    «    Август 2014    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Популярные теги
    Статистика
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В.



    2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В.
    Автор: Узорова О.В., Нефёдова Е.А.
    Издательство: Астрель, АСТ
    Год издания: 2011
    Страниц: 241
    Язык: русский
    Формат: DjVu
    Размер: 8,99 Мб
    В данном пособии представлен материал для учащихся начальных классов по математике. Путём регулярных упражнений усвоят навык и устных и письменных вычислений и научатся решать задачи, которые входят в программу начальной школы. Пособие содержит материал, направленный на формирование математически знаний, умений и навыков. Оно полезно всем школьникам в качестве дополнительного материала по математике.
    Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе и дома.

    Скачать 2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В. бесплатно:

    Скачать с depositfiles

    Также книга может быть на Ozon

    Программа DjVu просмотра: Скачать бесплатно

    Программа PDF просмотра: Скачать бесплатно

    Содержание книги "2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В.":

    есть

    Введение к "2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В.":

    нет


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Списибо Вам за просмотр

    2500 задач по математике, 1 - 4 класс, 1 - 3 класс, Узорова О.В.




    Другие новости по теме :

    сабира | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    23 января 2012 19:58
    цитировать    
    ваня и коля пошли в школу в8ч 30м.у школы они встретились .ваня шёл до встречи с колей 12минут.сколько минут был в пути коля?
    math-portal.ru | Администраторы
    Публикаций: 2919 | Комментариев: 12
    23 января 2012 20:15
    цитировать    
    судя по тому, что они вышли в одно и то же время и прошли таким образом одинаковый путь и время в пути одного из них 12 минут значит и время другого тоже должно быть 12 минут.
    если не верно - напиши как правильно, а то подвох так и не нашёл)))
    никита шошин | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 февраля 2012 22:11
    цитировать    
    Фермер вырастил краснокочанную капусту на участке площадью 450 квадратных метров а белокочанную на участке в три раза больше При одинаковой урожайности он собрал краснокочанной капусты на 5400 кг чем белокочанной каков урожай капусты каждого сорта
    math-portal.ru | Администраторы
    Публикаций: 2919 | Комментариев: 12
    4 февраля 2012 22:29
    цитировать    
    пробуем,
    КК: Х+5400 кг - 450 м^2
    БК: Х кг - 1350 м^2
    решая пропорцию получаем
    Х = 8100 кг БК
    Х + 5400 = 13500 КК.
    вроде так. если не так - буду рад увидеть правильный вариант.
    вера | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    8 февраля 2012 20:48
    цитировать    
    Вездеход и трактор проехали к посёлку Молодёжный по таёжной просеке: один 120км,а другой 200км, двигаясь с одинаковой скоростью.Сколько часов мог двигаться трактор и сколько вездеход,если известно, что один из них провёл в пути на 2 часа больше?
    ----------------------
    120/t = 200/(t + 2)
    t_1 = 3 часа
    t_2 = 5 часов
    Задачник))) | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    16 февраля 2012 19:27
    цитировать    
    Благотворительный Фонд отдал 93.518 тысяч.Мальчику пожертвовал еще 89.356 тысяч,а девочкам-76.597 тысяч.А после этому фонду вручило государство 516.178 тысяч, а фонд 376.519 тысяч отдал сиротам из всей стране.После им еще одна семейка отдала 15.300 тысяч, а они отдали их голодающим,многодетным и слабо финансовым людям.Сколько денег вручили до и после????????????????7
    math-portal.ru | Администраторы
    Публикаций: 2919 | Комментариев: 12
    16 февраля 2012 19:44
    цитировать    
    сколь было в начале не известно, одно лишь могу сказать, исходя из условий этой бредовой задачи, что тупа складывать и вычитать надо:
    X - 93.518 - 89.356 - 76.597 + 516.178 - 376.519 + 15.300 - 15.300 = Y
    X - первоначальная сумма фонда.
    Y - конечная.
    Эдуард | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    17 февраля 2012 13:18
    цитировать    
    За три летних месяца Коля и Миша провели 560 часов на берегу моря. В июне и июле они провели на берегу моря 385 часов, а в августе на 87 часов меньше, чем в июле. Сколько сасов они провели на берегу моря в каждый из этих месяцев?

    Помогите, очень срочно надо! Заранее благодарен.
    За три летних месяца Коля и Миша провели 560 часов на берегу моря. В июне и июле они провели на берегу моря 385 часов, а в августе на 87 часов меньше, чем в июле. Сколько сасов они провели на берегу моря в каждый из этих месяцев?

    ---------------------------
    t1 июнь t2 июль t3 август

    t1 + t2 + t3 = 560
    t1 + t2 = 385
    t3 = t2 - 87

    из первого t3 = 560-385=175
    из третьего t2 = 175 + 87 = 262
    из второго t1 = 385 - 262 = 123
    Ируся | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    22 февраля 2012 16:36
    цитировать    
    Не уверена в правильности своего решения. Задача: В 8 часов из пункта выехал мотоцикл со скоростью 50 км/ч. В 9 часов из этого пункта выехал автомобиль со скоростью 75 км/ч. Через сколько времени автомобиль догонит мотоцикл?
    ----------------------
    t*50 = (t + 1)*75
    25t = 75
    t = 3 часа
    Яна | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    22 февраля 2012 20:36
    цитировать    
    как решить 1516 задачу

    ----------------------
    Купили на 12 р 6 т. Сколько можно купить на 18 р?
    12 / 6 = 2 р тетрадь
    18 / 2 = 9 тетрадей
    Nfnmzyf | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    24 февраля 2012 20:43
    цитировать    
    как решить 649 задачу
    --------------------
    20 без картинок
    20 - 4 = 16 с картинками
    всего 20 + 16 = 36
    36 - 16 = 20.

    я понимаю, тупняк, ибо решение в условии.
    хорошо не я их придумываю.
    миша | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    3 марта 2012 16:10
    цитировать    
    как решить задачу 1360,1371

    ---------------------------
    1360
    32+36=68 кг всего
    68/34 = 2 ящика, если они одинаковы.

    1371
    4 + 5 = 9 машин
    45/9 = 5 т в каждой, если машины одинаковые.
    malish19842008 | Посетители
    Публикаций: 0 | Комментариев: 1
    22 марта 2012 17:14
    цитировать    
    Дина и ширина прямоугольника вместе составляют 6 см. Какова длина и ширина прямоугольника, если длина в 2 раза больше, чем его ширина?
    -----------------------
    a + b = 6
    a + 2a = 6
    a = 2
    b = 4
    Саша | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    29 марта 2012 16:59
    цитировать    
    при выпечке хлеба из 10кг ржаной муки получают 14кг хлеба. сколько килограммов припёка получаю.
    --------------------------
    14-10 = 4. жажду вашего ответа -)
    rfnz | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    19 апреля 2012 12:15
    цитировать    
    библиотека закупила 752 книги.Чтобы их разместить,были были куплены книжные полки.каждая полка вмещает 70 книг.сколько полок купили?
    Вика | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    6 мая 2012 13:48
    цитировать    
    Помогите решить.При посещении зоопарка купили 78 детских и 16 взрослых билетов и заплатили за них 1260рублей.Детский билет в 3раза дешевле чем взрослого.Какова цена детского и взрослого билета?
    Лейла | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    5 декабря 2012 22:00
    цитировать    
    помогите решить:Ястреб летает на высоту полтора километра.Заметив добычу,он "камнем" падает вниз, причем спуск занимает 5 секунд.Обычно скорость полета ястреба составляет 20м/с.Во сколько раз скорость спуска выше обычной скорости ястреба?
    ------------
    h = 1.5 км = 1500 м
    t_вн = 5 c
    v_об = 20 м\с

    v_вн = 1500/5 = 300 м/c
    k = v_вн/v_об = 300/20 = 15 раз
    Krill | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    10 декабря 2012 21:45
    цитировать    
    В мастерской привезли 2 рулона ткани длиной 88 и 108 метров.Из всей ткани сшили одинаковые платья, причем из первого рулона вышло на пять платьев меньше, чем из второго.Сколько всего сшили из этой ткани платьев Дайте пожалуйста ответ!!!!!!!!!
    ------------------------------
    x : 88м
    y : 108м
    z - метров на 1 платье

    x + 5 = y
    x*z = 88
    y*z = 108
    x/88 = y/108
    x/22 = y/27
    (y-5)*27 = y*22
    5y = 5*27
    y = 27 шт
    x = 22 шт
    z = 4 м
    итого 49 шт
    даниел | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    22 марта 2013 12:16
    цитировать    
    Теплоход от Херсона до Киева идёт 4 суток, а обратно на 1 сутки меньше. Сколько суток идёт теплоход от Киева до Херсона?
    -----
    3
    Леонид | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    24 апреля 2013 18:49
    цитировать    
    Как решить задачу N2291 request
    амир | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    7 мая 2013 17:39
    цитировать    
    а как сделать номер 2051
    Алина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    12 мая 2013 08:42
    цитировать    
    Как сделать № 1298
    Анютка | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    24 сентября 2013 23:42
    цитировать    
    Решите задачу!Две одинаковые бочки наполнены водой.Когда из них взяли 16 вёдер воды,по 9 л в каждом,в первой бочке осталось 34 ведра воды,а во второй-20 вёдер.Сколько литров воды взяли из каждой бочки?
    -------------------------
    1бочка (20+34+16*9)/2-34=65
    2бочка (20+34+16*9)/2-20=79
    т.к. бочки одинаковы, то первая бочка 20 и 34 взяли и ещё осталось 16 по 9, затем делим пополам, т.к. одна бочка и отнимаем что взяли. аналогично для второй.
    Олег | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    25 сентября 2013 17:49
    цитировать    
    Как решить номер 1868 не могу решить
    Надежда | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    29 октября 2013 18:30
    цитировать    
    помогите решить задачу пожалуйста надо срочно! №2296
    Что Тяжелее и насколько: 1т риса или 7ц пшена?
    Надя С. | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    24 ноября 2013 14:40
    цитировать    
    №2078В двух книгах 312 страниц.Первую книгу мальчик читал 8 дней,а вторую 5 дней,прочитывая каждый день одинаковое количество страниц.Сколько страниц в каждой книге?
    Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

















    Уважаемые читатели!!!Ссылки на книги и журналы предоставлены для ознакомления, авторские права принадлежат авторам книг! После обращения автора, новость будет сразу же удалена, а книга (журнал) занесена в список запрещенных к публикации.