Навигация
Стрелочка (>) позволяет раскрыть раздел Подготовка к школе Школьный раздел
Общий раздел Алгебраический раздел Анализ и исчисления Вероятностный раздел Вычислительный раздел Гуманитарный раздел
  • ИздательствоИздательство
  • Математика для различных специалистов Физика и математика Микроскопический раздел Гуманитарный раздел Разное
    Опрос
    Оцените портал

    Отличный
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился
    Самые рейтинговые новости
    Календарь публикаций
    «    Октябрь 2014    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Популярные теги
    Статистика
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть

    Автор: math-portal.ru |
    10 января 2012 |
    Просмотров: 80475 |
    Комментарии (69)


    Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть
    Автор: Моро М.И., Бантова М.А., Бельтюкова Г.В.
    Издательство: Просвещение, 8-е издание
    Год издания: 2011
    Страниц: 115
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Размер: 16,88 Мб
    Учебник для общеобразовательных учреждений по математике в двух частях.
    Часть 2.
    Это 8-е издание рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
    Входит в серию "Школа России", которое основано в 2001 году.
    Седьмое издание вышло в 2010 году
    .

    Скачать Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть бесплатно:

    Скачать с depositfiles

    Также книга может быть на Ozon

    Программа DjVu просмотра: Скачать бесплатно

    Программа PDF просмотра: Скачать бесплатно

    Содержание книги "Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть":

    есть

    Введение к "Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть":

    нет


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Списибо Вам за просмотр

    Математика, 4 класс, Моро М.И., Учебник, 2 часть




    Другие новости по теме :

    Nastya | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    22 января 2012 13:07
    цитировать    
    =)//////////////////////////////////////////////////////////////////////
    inka | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    23 января 2012 19:10
    цитировать    
    прикольный сайт
    антонина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 марта 2012 16:08
    цитировать    
    решебник Море 4 класс 2часть
    Лиза | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 марта 2012 21:45
    цитировать    
    Решить задачу № 2 стр.59
    ------------------------
    x + x + x/2 = 3,25
    2x + x/2 = 3,25
    5/2 x = 13/4
    x = 13/(5*2)
    x = 13/10 = 1 кг 300 г
    y = x/2 = 650 г.
    вика | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    5 марта 2012 20:53
    цитировать    
    решите задачу:В рыбном хозяйстве в одном пруду вырастили 7 кг карпа на 1 м2 площади пруда и получили 67200 кг рыбы а в другом пруду -8 кг карпа на 1 м2 площади и получили 61600 кг рыбы.На сколько квадратных метров площадь одного пруда больше площади другого?

    ------------------------
    7 кг - 1 м2 = 67200 кг: 67200/7 = 9600 м2
    8 кг - 1 м2 = 61600 кг: 61600/8 = 7700 м2
    разница = 1900 м2
    дарья | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    6 марта 2012 20:20
    цитировать    
    два пловца спрыгнули одновременно с лодки и поплыли по реке в противоположных направлениях:первый со средней скоростью 90м/мин,второй 40м/мин.сколько метров проплывёт второй пловец,когда первый проплывёт 270 м.

    -------------------------------------
    время проплытия первым 270м: 270/90 = 3 мин
    значит второй будет плыть 3 мин: 3*40 = 120 м.
    Анастасия | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    13 марта 2012 16:34
    цитировать    
    Отрезок 12 см. нужно узнать:сколько см в двух третьих части отрезка, в пяти шестых, в одиннадцати двенадцатых?

    --------------------------------------
    а) (12 * 2)/3 = 8 см
    б) (12*5)/6 = 10 см
    в) (12*11)/12 = 11 см
    REGINA | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    14 марта 2012 21:28
    цитировать    
    решить задачу.Первый множитель1270,он на 370 больше второго множителя.Найди произведение этих чисел.
    ---------------------------------------------

    (1270 - 370)*1270 = 900*1270 = 1143000
    ХАЛТУРА38 | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    15 марта 2012 17:25
    цитировать    
    решите пожалуйста
    на 1-ом тракторе работали 60ч, на 2-ом 55ч. на 2-ом тракторе израсходовали на 35л меньше горючего, чем на 1-ом. сколько литров горючего изр. на каждом тракторе при одинаковой норме расхода горючего в час?
    -----------------------------------------------
    чтобы узнать расход в час надо общее количество израсходованных литров работы поделить на количество часов
    1-ый трактор расход в час - х/60
    2-ой трактор расход в час - (х - 35)/55
    по условию они равны, значит
    х/60 = (х - 35)/55
    откуда х = 420литров
    и х - 35 = 385 литров
    лиза | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    18 марта 2012 21:26
    цитировать    
    ст37 номер182
    -------------------
    1) 12/3 = 4 см
    12/6 = 2 см
    12/12 = 1 см
    2) (12*2)/3 = 8 см
    (12*5)/6 = 10 см
    (12*11)/12 = 11 см
    Мария | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    19 марта 2012 19:51
    цитировать    
    Помогите решить задачу! произведение неизвестного числа и 60 равно сумме чисел 6907 и 43493
    -----------------------------
    x*60 = 6907 + 43493
    x = 50400/60 = 840
    Фомина Людмила | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    19 марта 2012 21:13
    цитировать    
    помогите решить задачу №1 стр.29
    --------------------------------
    а)в большом квадрате 64 клетки (16 см^2) в маленьком 16 (4 см^2), таким образом в большом должно быть 80 клеток (ну или 80 квадратных клеток (16 + 4 = 20 см^2). значит длина стороны 2 корня из 5. это почти 9 клеток сторона. но судя по тому, что каждая сторона полученного квадрата увеличена на полклетки, то квадрат составлен из 81 клетки, т.е. площадь 20,25 см^2.
    Элина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    21 марта 2012 12:42
    цитировать    
    У хозяина 7 породистых овец. От каждой из этих овец настригли шерсти за год соответственно 6 кг 100 г, 6 кг 200 г, 6 кг, 5 кг 900 г, 5 кг 800 г, 6 кг 350г и 6 кг 350 г. Сколько шерсти настригли в средем за год от одной овцы?
    Помогите smile
    ----------------------
    (6,1 + 6,2 + 6 + 5,9 + 5,8 + 6,35 + 6,35)/7 = 6,1 кг
    Анастасия | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    21 марта 2012 23:23
    цитировать    
    Масса угля в железнодорожном вагоне 60т. Самосвал может взять три десятые части этого груза.Сколько рейсов надо сделать на самосвале,чтобы разгрузить 6 таких вагонов?
    ------------------------
    (60*3)/10 = 12 т в один самосвал
    (6*60)/12 = 30 раз
    анжела | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    22 марта 2012 23:09
    цитировать    
    помогите плиз.В международном автопробеге участвовало 350машин.Экипаж каждой состоит из трех спортсменов .До финиша не дошли 105машин.Сколько машин и сколько спортсменов прибыли к финишу
    ----------------------------
    350-105 = 245 дошло машин
    245*3 = 735 спортсменов на финише
    анжела | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    25 марта 2012 21:20
    цитировать    
    на стройку дома доставили 3360т строительных материалов.десятую их часть составляла известь.двенадцатую часть-цемент.сколько доставлено тонн извести и сколько цемента.
    ----------------------------
    3360/10 = 336 т известь
    3360/12 = 280 т цемент

    какое число надо уменьшить на 28.чтобы получилось число .равное сумме чисел 58 и 37.
    какое число надо увеличить в8 раз,чтобы получилось число равное произведению чисел 80 и 12
    какое число надо уменьшить в 28 раз.чтобы получилось число.равное разности чисел 300 и 203
    -----------------------------------
    58 + 37 = х - 28 -> x = 67
    х*8 = 80*12 -> x = 120
    х/28 = 300 - 203 -> x = 97*28 = 2716
    kietkin2012 | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    29 марта 2012 18:55
    цитировать    
    да 5а класс математика страница 39,57
    вика | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    30 марта 2012 17:07
    цитировать    
    решите задачу два самолёта летели с одинаковой скоростью .Один самолёт был в воздухе 4 ч ,другой 6 ч. Первый самолёт пролетел меньше второго на 1400 км. Какое расстояние пролетел каждый самолёт ?
    ---------------------------------
    s/4 = (s + 1400)/6
    6s = 4s + 6400
    s = 3200 км
    s + 1400 = 4600 км
    САША | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    2 апреля 2012 12:41
    цитировать    
    В ПИТОМНИКЕ ВЫРАСТИЛИ САЖЕНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ;ГОЛУБЫХ ЕЛЕЙ БЫЛО 360,а на каждое 8 голубых елей приходилось18 клёнов и 16 лип.Сколько всего голубых елей, клёнов и лип вырастили в питомнике?
    --------------------------------
    360/8 = 45 раз
    45*18 = 810 клёнов
    45*16 = 720 лип
    анна | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    2 апреля 2012 17:03
    цитировать    
    помогите решить задачу 4кл. 2часть ст 52 №260
    ---------------------
    Из пункта А выехал Ferrari со скоростью 60 км/ч, а из пункта бы выехал Lamborghini со скоростью 70 км/ч в разных направлениях. Расстояние между этими пунктами равно 90 км. На каком расстоянии они окажутся друг от друга через 4 часа?
    60*4 = 240 км
    70*4 = 280
    280 + 90 + 240 = 610 км
    Anna | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    2 апреля 2012 20:24
    цитировать    
    помогите пожалуйста решить задачу 4кл. 2часть. №23 на стр.45
    --------------------------------
    dl = 15 m
    sh = 5 m
    vys = 2 m
    Storona_pl = 1 dm = 0,1 m

    S_pl = 1 m^2
    S_dno = 15*5 = 75 m^2
    75 shtuk
    S_st2_3 = 2*(15*2) = 60 m^2
    S_st3_4 = 2*(5*2) = 20 m^2
    80 shtuk
    ----------------------------
    проверьте кто-нибудь решение
    ангелина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    3 апреля 2012 22:48
    цитировать    
    решить задачу.туристы совершили восхождение на гору.в первый день они поднялись на 750метров. Во второй день они осилили две третьих высоты,взятой вчера. В третий день они поднялись на высоту, составляющую половину той, которая была достигнута в первые два дня.На какую высоту туристы поднялись за эти три дня?
    ----------------------------------------
    1д - 750 м
    2д - (750*2)/3 = 500 м
    3д - (750 + 500)/2 = 625 м
    1 + 2 + 3 = 750 + 500 + 625 = 1875 м
    алина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 13:39
    цитировать    
    помогите решить пример 2 часа 47мин +5 часов 40 мин=
    -------------------
    8 часов 27 минут
    настя | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 13:46
    цитировать    
    помогите пожалуйста решить меры метрах на страницах 48 N233
    ------------------------------------
    1 км = 1000 м = 10000 дм = 100000 см
    1 га = 10000 м^2 = 100 ар = 100 соток = 0,01 км^2
    9 км = 9000 м , 900 дм = 90 м, 9000 см = 90 м, 2 дм = 0,2 м
    400 дм^2 = 4 м^2, 8 а (ар) = 800 м^2, 36 га = 360000 м^2, 6 км^2 = 6000000 м^2
    ---
    вроде бы
    настасия | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 14:46
    цитировать    
    стр 63 номер 309
    ----------------
    время литры
    60 ч х + 72 л
    54 ч х л
    ------------
    расход одинаков, потому сравним их расход в час:
    x/54 = (x+72)/60
    60x = 54x + 72*54
    6x = 72*54
    x = 72*9 = 648 л второй
    y = x + 72 = 648+72 = 720 л первый
    Вика | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 18:30
    цитировать    
    В мастерской израсходовали 320 м шерстяной ткани и 340 м льняного полотна на пошив костюмов. Из шерстяной ткани сшили на 5 костюмов меньше, чем из льняного полотна. На каждый костюм расходовали одинаковое количество ткани. Сколько сшили костюмов из шерстяной ткани и сколько из льняного полотна?
    ---------------------
    320м ш т х - 5 = у
    340м л п х
    320/(х - 5) = 340/х
    320х = 340х - 340*5
    340*5 = 20х
    х = 340/4 = 85
    у = 80
    (320/80 = 4 м на костюм)
    Killer_bi | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 19:34
    цитировать    
    решить задачу 30 стр 49
    ---------------
    там нет такой
    аня | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    4 апреля 2012 21:19
    цитировать    
    решите номер 10 на стр 43
    -------------------------
    32*40+32*6=46*32
    23*50+23*4=54*23
    46*30+46*2=32*46
    54*20+54*3=23*54
    диана | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    7 апреля 2012 19:08
    цитировать    
    помогите люди добрые решить задачу с 26 номер132
    -------------------------------------
    90 м/мин 270 м
    40 м/мин х м
    270/90=3 мин
    3*40 = 120 метров

    ... второй проплыл 120 метров со скоростью 40 м/мин, а первый со скорость 90 м мин. Сколько метров проплыл первый?
    120/40 = 3 мин
    90*3 = 270 метров
    Алина | Гости
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0
    10 апреля 2012 14:08
    цитировать    
    плиз!решите задачу №385.помогите...
    -----------------------------
    23:15 - 6:25.
    2 * 5 = 10 мин - стоял - 0 км/ч
    651 км

    общее время в пути 7 часов 10 минут.
    время движения 7 часов.
    V = (v1 + v2)/2
    v1 = 651/7 = 93 км/ч - скорость движения в пути
    v2 = 0/10 = 0 км/ч - скорость движения при остановке
    v = 46,5 км/ч
    -------------------------
    если есть мнения скажите своё решение, ибо в своём я не уверен.


    Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

















    Уважаемые читатели!!!Ссылки на книги и журналы предоставлены для ознакомления, авторские права принадлежат авторам книг! После обращения автора, новость будет сразу же удалена, а книга (журнал) занесена в список запрещенных к публикации.